Archive for the ‘Quantum Awareness’ Category

Mengenal Diri Lebih Dekat

Mungkin kamu merasa Tuhan telah menghianati dirimu…
Mungkin kau merasa orang yang sangat kau hormati, telah menyakiti hatimu..
Dan mungkin kau merasa orang yg paling kau sayangi juga telah tidak setia lagi padamu…
Dan mungkin juga sanak saudara serta handai taulanmu telah membuangmu….

Namun…
Yakinlah…
Masih ada seseorang yang setia mendampingimu…
Mau menerima dirimu apa adanya, dengann segala kelemahan diri yang kau punya…
Selalu siap sedia memberikan dukungannya padamu….

Dialah dirimu sendiri…
Sejatinya dirimu….
Daya Hidupmu…….
Yang senantiasa bersamamu….
Maka kenali, dekati, dan sayangi dia…
#Edisi Ngaji Fitroh#

“Mengenal Diri sendiri adalah awal dari semua kebajikan.”Aristotle.

SELF TALK
Salah satu cara untuk lebih mengenal diri sendiri adalah dengan meyadari dialog diri. Mengutip Franklin P. Jones, penulis kutipan motivasi Amerika Serikat, “Satu keuntungan dari berbicara pada diri sendiri adalah Anda tahu setidaknya diri Anda sendiri yang mendengarkan.”

Fritz Simon, seorang psikiater Jerman pernah mengatakan bahwa manusia adalah satu-satunya makhluk hidup yang tidak bisa berhenti berbicara untuk diri mereka sendiri. Namun, bukan berarti, berbicara sendirian menandakan orang itu gila.

Sebuah penelitian berbasis di Amerika Serikat pun mengungkap bahwa berbicara dengan diri sendiri ternyata memiliki manfaat tersembunyi, apa manfaatnya?

Seorang peneliti dan psikolog kognitif di University of Wisconsin-Madison, Gary Lupyan, pun menyatakan bahwa berbicara dengan diri sendiri bermanfaat bagi otak.

Sebuah studi baru awal tahun 2012, dipublikasikan oleh Quarterly Journal of Experimental Psychology, psikolog Gary Lupyan dari University of Wisconsin-Madison dan Daniel Swingley dari University of Pennsylvania melakukan serangkaian percobaan untuk mengetahui apakah berbicara dengan diri sendiri dapat membantu ketika seseorang ingin mencari sebuah objek.

Penelitian ini terinspirasi oleh pengamatan bahwa orang sering terdengar bergumam kepada diri mereka sendiri ketika mencoba untuk menemukan sesuatu.

Dalam percobaan pertama, peserta diperlihatkan 20 foto dari berbagai objek dan diminta untuk mencari satu di antaranya. Dalam beberapa percobaan, peserta melihat label teks berisikan perintah menemukan sebuah objek atau benda. Dalam uji coba lain, subyek yang sama diminta untuk mencari lagi dengan memperbolehkan mereka mengatakan kata pada diri mereka sendiri.

Penelitian ini menemukan bahwa seseorang yang berbicara pada diri mereka sendiri akan lebih cepat menemukan apa yang hendak mereka cari.

Para peneliti menemukan bahwa peserta yang mengulang nama benda dengan lantang, mampu menemukan lebih cepat daripada yang tidak mengulang nama benda yang dicari. Tak jarang, saat kehilangan sebuah benda, seseorang cenderung mengingat kembali saat sebelum barang tersebut hilang, dengan berbicara kepada diri sendiri. Ternyata itu cukup membantu.

Dalam sebuah percobaan tindak lanjut, peserta melakukan tugas belanja virtual di mana mereka melihat foto-foto barang yang biasa ditemukan di berbagai supermarket dan diminta untuk menemukan sebuah barang secepat mungkin.

Peserta akan diminta untuk menemukan buah apel, atau sebuah botol kecap. Di sini juga, peserta berbicara pada diri mereka sendiri tentang nama objek yang dicari. Misalnya, mengatakan kecap saat mereka mencari kecap akan sangat membantu, sedangkan mengatakan kecap saat mencari deodoran akan benar-benar memperlambat pencarian. “Bila Anda kehilangan kunci Anda, Anda mungkin ingin bergumam ‘kunci kunci kunci’ kepada diri sendiri sambil mencari kunci dan Anda akan mendapatkannya,” kata Gary Lupyan.

Secara umum, mengungkapkan suatu kata dalam sebuah bahasa bukan hanya suatu sistem komunikasi, tapi bahkan berdebat dengan diri sendiri bisa meningkatkan persepsi, membuat otak aktif berfikir,” ujar Lupyan seperti dikutip laman Times of India, Sabtu, 5 Mei 2012.

Hasil penelitian Lupyan ternyata telah diterapkan di dunia bisnis, olahraga, kinerja, dan keberhasilan psikologi, kedokteran, hiburan dan untuk penelitian otak. Seperti dalam kasus seni bela diri, jelas Dr Dayal Mirchandani, seorang psikiater.

Ketika seniman bela diri melakukan tendangan dan pukulan, sering disertai dengan teriakan keras. Itu semacam bicara dengan diri sendiri, bermanfaat membantu menjaga fokus dan meningkatkan energi“.

Seorang petinju asal India juga merasakan manfaat berbicara pada diri sendiri saat dirinya menghadapi pertandingan, dan ternyata bisa memotivasi diri.

“Saya sering bicara pada diriku sendiri di ruang ganti sebelum pertandingan untuk menenangkan syaraf. Saya biasanya melakukan terus mengatakan pada diriku sendiri bahwa ‘Saya yang terbaik ‘. Hal ini bukan suatu kegilaan jika Anda berbicara pada diri sendiri,” kata seorang petinju asal India bernama Vijender Singh.

Refleksi emosi
Sebenarnya selama otak masih aktif bekerja, kita selalu berbicara dengan diri sendiri, umumnya dalam batin, tidak disuarakan. Ketika kita menimbang pilihan, menenangkan diri waktu terkejut atau marah, atau berdoa, kita berbicara dengan diri sendiri.

Sesekali kita berbicara bersuara, ketika menghayati kondisi emosi intens, misalnya saat tiba-tiba menemukan solusi yang ditunggu-tunggu, saat marah. Saat teringat seseorang yang sangat dirindukan, mungkin kita ingin merealisasikan harapan akan kebersamaan dengan membayangkan ia ada dan mengajaknya berbicara. Saat intens berpikir kita kadang bicara bersuara, dan mungkin jadi lebih jelas mengenai alternatif penyelesaiannya.

Berbicara dengan suara keras ke diri sendiri jarang dilakukan. Mungkin lebih sering terjadi ketika kita tertekan, tegang, kacau, singkatnya berpikiran penuh, seperti ada pergolakan di batin yang menuntut untuk dikeluarkan. Bayangkan panci berisi air mendidih yang tutupnya bergerak-gerak kencang, bahkan mungkin dapat terlempar karena tekanan kuat dari bawah. Jelas di sini, bicara menjadi cara penyaluran emosi.

Jadi, berbicara kepada diri sendiri bisa merupakan hal sangat normal, dapat pula merefleksikan persoalan psikologis yang memerlukan perhatian serius. Kita sendiri yang dapat menetapkan, apakah yang terjadi pada kita merupakan hal wajar saja, atau sudah berlebihan sehingga mengindikasikan kekacauan batin yang memerlukan bantuan ahli untuk mengatasi?

Ketika dalam keadaan sangat tertekan dan tegang, percakapan batin mungkin keluar dalam bentuk bicara sendiri, yang bila berlebihan akan membuat takut diri sendiri dan orang lain. Bila itu halnya, kita perlu menenangkan diri, merenung (mungkin dengan bantuan orang lain juga) untuk lebih mengerti sumber ketegangan dan kekacauan pikiran kita. Menenangkan diri dapat dilakukan, misalnya, dengan cara olah napas, meditasi, dan mengembangkan visualisasi yang menenangkan batin.

Positif
Aktivitas itu akan menjadi gangguan psikologi bila manusia bicara sendiri sebagai respons terhadap halusinasi atau delusi. Halusinasi adalah gangguan persepsi dalam bentuk (merasa) melihat atau mendengar tanpa ada rangsang nyata, misalnya kita mendengar suara-suara berisik, orang menertawakan orang lain, atau melihat figur tertentu yang orang lain tidak mendengar atau melihatnya.

Delusi secara sederhana dapat diartikan sebagai adanya keyakinan kuat tentang suatu hal akibat penilaian realitas yang salah. Misalnya kita yakin sedang dikejar-kejar dan akan dibunuh, atau sebaliknya, ada seorang aktor sangat hebat (yang sebenarnya tidak mengenal kita) yang jatuh cinta kepada kita. Bila demikian halnya, kita harus meminta bantuan psikolog klinis dan psikiater untuk memfasilitasi penenangan batin dan pengobatan.

Bila kita menilai diri atau dunia secara negatif, kita akan bicara dalam bahasa atau kalimat negatif (”aku selalu gagal”, ”aku tidak dicintai” atau ”dunia ini buruk”, ”tidak ada yang diharapkan lagi”, ”yang jahat harus dibasmi”). Sementara itu, penilaian diri positif akan mengembangkan percakapan diri yang juga positif.

Karena sebenarnya manusia selalu bicara dengan dan kepada diri sendiri, kita perlu mengolah fenomena ini secara konstruktif demi kesejahteraan psikologis kita. Penanganan psikologi cukup sering menganjurkan kita mengembangkan self-talk yang positif untuk mengubah pikiran negatif, memotivasi diri, mengembangkan gambaran diri atau dunia yang lebih baik, mendorong gerak konstruktif melakukan sesuatu. Self-talk positif menjadi bentuk afirmasi, kalimat berulang yang kita sampaikan kepada diri sendiri untuk menguatkan diri.

Kita mengubah dari negatif menjadi positif, misalnya dari ”aku selalu gagal” menjadi ”aku sedang menyelesaikan tugasku secara bertahap”; dari ”aku tidak dicintai” menjadi ”aku menyayangi diriku sendiri dan sedang membuat diriku menjadi lebih baik”; dari ”dunia ini buruk” menjadi ”memang banyak sekali masalah sekarang ini tapi aku masih bisa melakukan hal-hal positif di lingkungan terdekatku sendiri”.

Ada hubungan saling memengaruhi antara pikiran, perasaan dan perilaku, dan kita dapat memulai dari mana saja untuk mengembangkan kondisi diri yang lebih positif. Bicara secara positif kepada diri sendiri menjadi salah satu cara untuk membuat diri menjadi lebih bahagia.

Antena Tachyon dari Benda Bertuah Natural

Kristal Mani Gajah & Antena Tachyon
Membuat antena Tachyon dengan benda yang diyakini secara alamiah mempunyai medan energi khusus, kira-kira efeknya gimana ya…?? Umpamanya, membuat antena tachyon dengan kristal, atau permata… atau yg lebih murah, dengan batu akik misalnya…he..he..he… Apa ada nilai tambahnya ya….?? ah, daripada banyak bertanya-tanya. Langsung aja bereksperiment deh…… eng…ing…eng….. he..he..he..

Experiment  : Batu Cincin Kristal Mani Gajah dijadikan antena Tachyon

Efek :
Sempat kaget juga sebenarnya waktu kemarin saya belanja ke sebuah warung Roti Canai. Saat itu saya belanja bersama dua anak saya, yg besar sudah smp dan yang satunya masih kelas 2 SD. Ketika lagi asyik nunggu pesanan, eh tiba-tiba mbak penjaga warungnya nyeletuk. “Mas, ini adiknya ya..?” sambil nunjuk kedua anak saya. Sontak aja saya bilang,“bukan mbak, itu anak saya.” eh.. si mbak cengar-cengir saja….dan dalam hati saya ngomong, apa si mbak ini salah lihat ya. Masak saya terlihat seperti kakak dari anak saya…yg artinya, saya terlihat 20 tahun lebih muda…..wkwkwkkwkwkwk………

{{{{{{{Ngngngngnngng}}}}}}

Belief/mitos khasiat Mani Gajah dikatakan secara alami berkhasiat untuk :
Penglaris, Pengasihan, kedamaian, Kelancaran usaha, kelancaran kerja, dll. Sebagian ada pula yang menyebutnya sebagai “Rojo Donya” (Raja Harta). he…he..he……

Dan nampaknya, dengan menjadikan Kristal Mani Gajah sebagai antena Tachyon. Maka energi alami atau Aura Alami dari benda tersebut semakin memancar keluar dengan lebih powerfull dan bersinar cemerlang. Hal itu mungkin dikarenakan, Medan energi dari benda tersebut sekarang sudah memperoleh suplly energy Tachyon yang terus menerus dari dimensi Quantum (Zero Point Field). WALLAHU A’LAM… 

LEGENDA MANI GAJAH

Pembicaraan seputar Mani Gajah biasanya terjadi di seputar pembicaraan tentang benda-benda yang secara alami (Natural) diyakini memiliki medan energi aura khusus, khasiat, mitos, tuah, dan memiliki kekuatan supra natural, seperti Bulu Perindu, Bambu petuk, batu Jolo Sutro, Puser Bumi, dan beratus benda-benda lain yang memiliki nama sebutan agak aneh di kancah masyarakat peminat supranatural.

Terkait Mani Gajah ini, biasanya yang dibahas adalah minyaknya (minyak mani gajah), dan Batu Akik Mani Gajah itu sendiri yang memiliki khasiat dalam menarik lawan jenis, kemudahan rejeki, dan lain sebagainya…

Batu Kristal Mani Gajah kristal selain memiliki keistimewaan yang bisa digunakan sebagai penglaris, Pengasihan, kedamaian, usaha, kelancaran kerja, dll. Sebagian ada pula yang menggunakan nya sebagai “rojo donya” (raja harta).

Mani yang telah meng-Kristal ini diangkat dari kedalaman bumi kurang lebih -2000 m dpl.

Warna Kristal mani gajah bermacam macam ada yang kuning keemasan, coklat muda hingga tua dan ada pula yang putih susu juga bening. Kristal mani gajah Warna yang tua menunjukkan bahwa sperma kristal ini telah berumur jutaan tahun bahkan mungkin lebih. makin tua, makin purba, super dan asli. Silahkan dibuktikan keasliannya dengan membawa ahli yang kompeten.

mani gajah kristal berikut selain dapat disimpan secara utuh, dapat juga dipotong untuk digunakan sebagai mata cincin/ batu akik. Secara umum mani gajah kristal ini digunakan sebagai bahan dasar untuk membuat minyak pengasih mani gajah (diperlukan proses lanjutan).

Asal Muasal Batu Akik sudah banyak dibahas, bahwa Mani Gajah ini berasal dari wilayah Kalimantan dimana disanalah tinggal Suku Anak Dalam (Suku Kubu) yang tinggal masih dalam satu wilayah dengan habitat hidup gajah.Untuk lebih jelasnya silahkan klik Legenda Mani Gajah

Menurut Para pelaku spiritual khasiatnya untuk :

  1. Membantu kelancaran dalam berdagang/ jualan supaya menarik langganan dan menambah laris,
  2. Untuk profesi supir, menarik penumpang, dan supaya tetap dipakai langganan sama penumpangnya,
  3. Bila pakai pegawai kantor supaya tetap dipercaya sama atasannya,
  4. Untuk menarik rasa cinta kepada perempuan/laki-laki, atau dalam pergaulan sehari-hari.
  5. Dan beberapa orang menyebut mani gajah bisa sebagai obat terutama untuk kejantanan.
  6. Ada juga yang mengaitkan pada hal-hal gaib misal untuk mengakurkan suami-istri yang sedang cekcok ataupun pelarisan.
  7. Kristal mani gajah yang dikelola secara khusus dapat digunakan sebagai media menambah daya pengasih/PEMIKAT
  8. dll.

Terlepas dari apapun belief dan mitos yang ada di masyarakat mengenai kristal ini. Yang jelas batu kristal yang saya gunakan memang batu kristal yang asli dan alami. Dan mengenai khasiatnya. Wallahu a’lam, hanya Allah yang Maha Tahu. Yang jelas, sebagai praktisi metafisika, saya itu senang aja untuk bereksperiment melakukan penelitian dan juga pembuktian…he..he..he…

Harga pasaran untuk kristal Mani Gajah, setahu saya adalah berkisar mulai Rp. 600.000,- ke atas… Semakin bagus motifnya maka semakin mahal harganya. Maklum ini khan benda alami. Jadi motifnya khan sangat tergantung dari bahan yang ada… Tidak bisa dibikin-bikin sendiri…he..he..he.. 😀

Dan bagi anda yang berminat untuk mengkoleksi Batu Kristal ini, silahkan pesen aja. Nanti saya ambilkan dari tukangnya langsung. Insya Allah dijamin Original.

Tachyon Ilahi & String M-Theory

SEBUAH WACANA : HAKIKAT TACHYON ILAHI

hmm…
Saya kira saat ini Jam’iyah Quantum Technology sudah mulai memahami apa itu Quantum, Quanta, Tachyon, Zero Point Field, Antena Tachyon, dll…

Kecepatan yang tercepat lazim diketahui adalah cahaya biasa dibulatkan dengan 300.000km/s, Al-Quran mengisyaratkan bahwa ada lagi cahaya di atasnya cahaya(yang kita ketahui sekarang ini) baik itu berupa foton, partikel materi atau… ?? Ilmu pengetahuan masih merangkak untuk mengetahuinya lebih lanjut, partikel ini disebut Tachyon. Dalam alam lahiriah/fana tachyon ini dihipotesiskan menjadi immateri jika kecepatannya kurang dari kec. 300.000km/s dan akan berubah menjadi materi jika telah melebihi 300.000km/s.

Tachyon berasal dari bahasa latin yang berarti cepat(swift), suatu objek yang dihipotesiskan melebihi kecepatan cahaya(FTL). Dalam teori relativitas khusus hampir mustahil menggerakkan objek mendekati kec. C disebabkan kecepatan berbanding lurus dengan besaran massa, makin cepat objek makin besar pula massanya maka dibutuhkan energy yang tak terhingga untuk kec.C, kecepatan cahaya mempunyai nilai relative, dapat lebih rendah dari konstanta C (n=1) dimana nilai index n > 1. ( konsekuensinya cahaya direfraksi). Hal ini yang mendorong beberapa ahli untuk meneliti cahaya dipercepat melebihi konstanta C. Sedangkan dalam teori relativitas umum FTL memungkinkan dengan adanya wormhole dimana ruang dan waktu melengkung sehingga jarak yang jauh dapat dipersingkat/serta time travel.

Dalam kasus FTL(faster than light), memungkinkan karena para ahli melihat fenomena dari jarak antar galaksi-galaksi yang lebih dari 14milyar tahun cahaya, optical illusion dalam observasi astronomi dimana benda-benda angkasa yang bergerak mendekati kecepatan C, cosmic yang bergerak mendekati kec.C (bradyon)bertumbukan sehingga menghasilkan tachyon(superluminal) dll. Secara matematis FTL dapat digambarkan oleh relativitas khusus ;

E = mc² /√(1 – v²/c²)
Dimana ;
E=energy
M=massa
V=kecepatan
C=konstanta C

Nilai E dan v berbanding lurus untuk v c. Karena energy haruslah real(+)ketika v > c maka massa objek memiliki nilai minus(imajiner) dalam artian fisika massa objek ini tidak dapat diukur karena tidak berhenti bergerak sesuatu yang sulit dalam dunia nyata mendeskripsikan massa imajiner sama saja benda itu tidak ada. keganjilan lainnya makin bertambah kecepatan maka energy makin berkurang.

Dalam fenomena sebenarnya bradyon tidak pernah sama dengan C selalu dibawah C untuk menghindari besaran E yang tak hingga, begitu pula tachyon tidak pernah sama dengan C selalu diatas C untuk menghindari besaran E yang tak hingga. Hal ini sesuai dengan persamaan relativitas khusus.

Penggambaran tachyon seperti ini ketika tachyon bergerak melebihi nilai C, maka mata kita tak dapat lagi melihat objek sesungguhnya tetapi bayangannyalah yang dapat kita lihat dikarenakan keterlambatan cahaya. Sewaktu objek melewati pengamat dalam lintasan yang lurus,  pengamat akan melihat dua objek bayangan dari arah yang berlawanan (bayangan ketika datang dan yang meninggalkan pengamat) analogi sederhananya dapat kita lihat pada pesawat supersonic jika mengandalkan telinga maka pesawat telah melewati pengamat sebelum suara pesawat sampai ditelinga pengamat.

Nah, bila Saat ini para ilmuwan Fisika Quantum telah menemukan partikel energi Tachyon yang dapat bergerak dengan kecepatan di atas cahaya yang berada di Zero Point Field…. Menurut anda, seiring dengan kemajuan tekhnologi di masa yang akan datang. Mungkinkah ditemukan kembali sebuah partikel Quantum yg mempunyai kecepatan di atas Tachyon…??? Sangat mungkin bukan…??? Dan kemudian seiring dengan kemajuan yang lebih mutaakhir lagi, mungkinkah ditemukan lagi partikel quantum yg lebih cepat lagi dari partikel baru tersebut…??? Mungkin juga bukan…??? Dan demikian seterusnya, masih sangat terbuka kemungkinan Rahasia alam semesta semakin terbuka dan semakin terkuak luas oleh ilmu pengetahuan….

Nah….
Bila tools kesadaran metafisika kita saat ini hanya bersandarkan pd pengetahuan yg ada saat ini saja, bukankah tools ini suatu saat akan perlu untuk diganti dan terus menerus di up to date dan diselaraskan dengan penemuan yang terbaru tsb…. Yang artinya, semua keilmuan kita ternyata sangatlah relatif dan tidak permanen… dan kita harus terus menerus merubah keyakinan kita sesuai dengan penemuan terbaru….. Tentu hal ini tidak nyaman buat kita bukan…???

Maka dari itulah…
Selain tools Quantum yg bersifat relatif tersebut, saya juga memperkenalkan sebuah tools yg bersifat absolut karena tekhnologinya diambilkan dari Dia yang Maha absolut…

Dari itulah saya memperkenalkan Partikel Quantum Tachyon Ilahi yang merupakan nama lain dari Nuurun ‘Ala Nuurin, Cahaya di atas cahaya…. Nur Muhammad yang senantiasa beriiringan dengan Nur Ilahi…

“Allah (pemberi) cahaya (kepada) langit dan bumi. Perumpamaan cahaya Allah adalah seperti sebuah lubang yang tak tembus (misykat), yang didalamnya ada pelita besar. Pelita itu didalam kaca (dan) kaca itu seakan-akan bintang (yang bercahaya) seperti mutiara, yang dinyalakan dengan pohon yang banyak berkahnya, (yaitu) pohon zaitun yang tumbuh tidak di sebelah timur (sesuatu) dan dan tidak pula di sebelah barat (nya), yang minyaknya (saja) hampir-hampir menerangi, walaupun tidak disentuh api. Nuurun ‘Ala Nuurin/Cahaya di atas cahaya (berlapis-lapis), Allah membimbing kepada cahaya-Nya siapa yang Dia kehendaki, dan Allah memperbuat perumpamaan-perumpamaan bagi manusia, dan Allah Maha Mengetahui segala sesuatu.” (an-Nur 24 : 35).

Dalam budaya tradisional timur, Nur Muhammad sudah lama dikenal sebagai Inti energi yang merupakan cikal bakal alam semesta…. Sumber bahan baku utama dari alam semesta… Dan Sebagaimana Tachyon Quantum yang dapat diakses dengan menggunakan Antena Tachyon. Tachyon Ilahi inipun dapat diakses menggunakan antena Tachyon ilahi juga.

Di sinilah peran Rasulullah Muhammad SAW, yang berperan sebagai Antena Tachyon Ilahi. Yang dapat mengakses Nur Ilahi dan memancarkannya ke semesta alam dalam bentuk pancaran Cahaya Rahmatan Lil alamin…

Inilah hakikat sholawat, sebuah medan energi tempat bertemunya Nur Ilahi, Nur Malaikat, Nur Semesta Alam, dan Nur Insan…..

“Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bershalawat untuk Nabi. Wahai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kalian untuk Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya!”
(al-Ahzab: 56)

Penjelasan ilmiahnya apa…?
Wah, terus terang saja, jangankan untuk menjelaskan teori fisika kuantum ataupun Superstring teori dan lain-lain sebagai unsur pendukung dari Postulat yang saya ajukan. Lha wong, untuk ngejelasin apa itu listrik saja, saya juga tidak tahu.

Sebagaimana tekhnologi listrik. Saya tidak tahu apa itu listrik, dan bagaimana itu listrik. Saya hanya tahu bagaimana cara mengoperasionalkan tekhnologi kelistrikan secara sangat sederhana saja. Misalnya, bagaimana agar sebuah lampu dapat menyala, bagaimana merangkai suatu rangkaian listrik yang diperlukan agar sebuah lampu dapat menyala, bagaimana menekan saklarnya supaya lampu menyala, bagaimana cara untuk tersambung dengan sumber daya listrik, dan lain-lain hal yang sederhana saja. Namun dari pengetahuan saya yang sederhana mengenai listrik, itu sudah sangat membantu saya dalam kehidupan saya. Saya tahu bagaimana menyalakan lampu, mengganti bohlam lampu, atau menyambung kabel untuk membuat titik listrik baru di rumah, dll….

Nah, demikian juga dengan pengetahuan saya mengenai Tekhnology Tachyon Ilahi ini. Pengetahuan saya masihlah sangat terbatas. Namun walaupun masih dalam serba keterbatasan itu, saya telah memanfaatkan tekhnology ini untuk menerangi hidup dan kehidupan saya.

Dan bagi anda yang tidak percaya dengan postulat yang saya ajukan, itu juga tidak mengapa. Karena belum tentu postulat yang anda pegang itu juga lebih valid dari yang saya pegang. Right…? he…he..he…

Sekilas Info : Strings Theory
Teori string (dan Teori-M sebagai perluasannya) menganggap bahwa fenomena partikel dapat dijelaskan dari string, dimana frekuensi harmoniknya adalah energi partikel. Teori string merupakan salah satu kandidat utama dari theory of everityhing, yaitu sebuah teori unifikasi yang dapat memadukan seluruh interaksi di alam semesta. Kedua teori ini konsisten hanya jika dirumuskan pada ruangwaktu yang berdimensi tinggi (10 dimensi untuk teori string dan 11 dimensi untuk teori-M).

Teori relativitas umum membahas penerapan geometri diferensial untuk menjelaskan fenomena interaksi gravitasi. Teori ini pertama kali diusulkan oleh Albert Einstein pada 1916. Teori ini berusaha menjelaskan fenomena fisis mulai dari gerak partikel dalam medan gravitasi hingga kosmologi, yaitu ilmu tentang asal-usul dan perkembangan alam semesta.

Komputasi kuantum adalah teori komputasi yang dibangun berdasarkan prinsip-prinsip mekanika kuantum. Algoritma kuantum memiliki efisiensi yang jauh lebih baik dibanding algoritma klasik yang dipakai pada komputer saat ini. Sebuah komputer kuantum juga diyakini memiliki kemampuan proses yang jauh lebih baik dibanding komputer klasik. Riset bidang komputasi kuantum masih terus berkembang.

Strings Theory
Agak kembali sedikit ke masa lampau, saat hampir semua fisikawan berbondong-bondong menyelidiki fisika quantum, ada sebagian kecil, mungkin boleh dikatakan, satu atau dua orang saja yang tersisa dari seluruh ilmuwan yang ada di dunia ini yang tidak mengikuti jejak rekan-rekan yang lainnya.

Saat semua orang beranggapan bahwa wujud atom dan partikel berbentuk menyerupai titik atau bola, maka sebagian kecil ilmuwan ini menemukan kemungkinan lain dari persamaan matematis yang membawa mereka pada ide liar bahwa kesalahan fisika selama ini terletak pada ‘bentuk’. Kita telah keliru memandang partikel berbentuk bola. Mereka menemukan bahwa pertikel berbentuk tali atau string.

Lalu apa implikasinya jika pertikel fundamental berbentuk string?

String berukuran sangat kecil, yaitu berjuta-juta kali lebih kecil dari quark. Untuk membayangkan ukuran string yang sangat kecil ini, bayangkanlah bila sebuah atom adalah tata surya kita, maka sebuah string berukuran sebuah pohon di bumi. String super kecil ini yang saking kecilnya dianggap hanya memiliki panjang saja (satu dimensi-ruang) bergetar dan variasi getarannya itulah yang menghasilkan apa yang kita amati sebagai partikel-partikel. Para pengusung teori string ini mengatakan bahwa string adalah satu-satu nya bahan dasar pembentuk ruang dan waktu. Yang kita amati sebagai beraneka ragam partikel itu sebenarnya adalah hasil variasi getar string-string yang sama.

Dengan demikian maka perhitungan atau persamaan matematikanya menjadi berubah sama sekali. Alam fisika quantum yang tadinya mengabaikan forsa gravitasi sekarang dapat menerima forsa gravitasi tersebut sebagai bagian dari persamaan matematisnya. Atau boleh dikatakan telah ditemukan forsa gravitasi di alam quantum. Fisika relativitas dan fisika quantum berhasil disatukan. Teori string diduga kuat sebagai teori pamungkas yang dicari, sebuah teori tunggal yang mampu menjelaskan perilaku alam semesta ini; sebuah teori segala hal.

Bagaimana hal ini bisa terjadi? Bagaimana forsa gravitasi ditemukan dalam persamaan matematika fisika quantum? Untuk menyinggung ini, perlu kita kilas balik sedikit sekelumit sejarah panjang perkembangan teori string.

Teori string tidak terjadi dalam semalam saja. Diawali di tahun 1968, oleh seorang fisikawan muda asal Italy, Gabriele Veneziano, sekarang bekerja untuk CERN, yang mempelajari persamaan matematis yang menjelaskan forsa nuklir kuat. Ditemukannya persamaan ini membuka jalan pada penelitian forsa tersembunyi di inti atom. Kemudian penelitian menggugah ilmuwan lainnya, Leonard Suskind dari Stanford University yang melihat bahwa persamaan tersebut mengindikasikan sesuatu yang tersembunyi, sebuah partikel yang memiliki struktur internal yang bisa melendut dan meragang. Partikel ini bukan berbentuk titik atau bola, namun berbentuk string yang secara alami bergerak lentur. Temuannya ini sempat tidak mendapat tanggapan dari fisikawan lainnya.

Adalah seorang fisikawan yang melanjutkan penelitian mengenai string ini, di tahun 1973, yaitu John H. Schwarz dari California Institute of Technology, mengemukakan bahwa jika string ini benar, maka string akan mampu menjelaskan banyak misteri alam ini. Schwarz berhasil menarik perhatian para ilmuwan dunia dan orang mulai banyak bergabung mendalami teori radikal ini.

Namun teori string mengalami kendala besar. Yaitu terdapat beberapa anomali pada perhitungan atau persamaan matematisnya. Pertama, teori string melibatkan sebuah partikel bermassa nol dan partikel tachyon, yaitu partikel yang bergerak lebih cepat dari kecepatan cahaya. Telah disinggung sebelumnya bahwa Teori Relativitas tidak membenarkan adanya obyek yang bergerak melebihi kecepatan cahaya. Teori string sekali lagi nyaris turun pamor.

Michael B. Green dari Cambridge University bergabung dengan Schwarz untuk mengkaji dan membedah persamaan matematis teori string ini lebih dalam. Di tahun 1984 Mereka berhasil meniadakan anomali tersebut. Mereka menemukan bahwa partikel aneh yang menjadi momok teori ini sebenarnya adalah “graviton” yaitu partikel untuk forsa gravitasi. Peristiwa sangat bersejarah ini dikenal sebagai salah satu yang menggemparkan dunia. Schwarz dan Green menemukan forsa gravitasi dalam persamaan mereka. Mereka berhasil gemilang meniadakan anomali.

Lebih banyak lagi orang ikut bergabung melanjutkan perjuangan Schwarz dan Green hingga kemudian sebuah kendala besar dihadapi mereka kembali, yaitu:

1. Teori string melibatkan dimensi extra.

Seperti yang kita kenali bersama bahwa kita hidup di alam dengan 3 dimensi-ruang yaitu panjang, lebar, dan tinggi ditambah 1 dimensi waktu menjadikan total = 4 dimensi ruang-waktu. Namun string harus bergerak di lebih dari 3 dimensi ruang itu. String harus bergerak di 9 dimensi ruang. Sehingga menurut teori string, alam yang kita tempati ini sebenarnya memiliki 10 dimensi ruang waktu.

Lalu dimana ke-enam dimensi ruang lainnya? Mengapa kita tidak bisa melihat atau merasakannya? Sekali lagi Kaluza dan Klein mengajukan bahwa 6 dimensi ruang ini berukuran sangat kecil sehingga tidak bisa teramati.

Namun kemudian orang mulai menerima kehadiran dimensi ektra ini karena memang HARUS ada dimensi extra di alam ini bagi string untuk wujud. Dimensi extra adalah sebuah temuan fenomenal.

2. Terdapat 5 teori string.

Ini merupakan masalah besar. Bagaimana sebuah teori segala hal hadir dalam 5 variasi? Setiap teori sama-sama benar namun memiliki perbedaan mendasar pada persamaan matematisnya.

Strings / M-Theory

Barulah Pada tahun 1995, pada konvensi fisika sedunia, seorang fisikawan yang kemudian menjadi sangat terkenal, yaitu Edward Witten, dari Institute for Advance Study, mempublikasikan papernya. Edward Witten dijuluki sebagai orang tercerdas di planet bumi ini dan mendapat julukan “the true successor of Einstein”, ia berhasil menggabungkan ke-lima teori string menjadi sebuah teori tunggal yaitu M-Theory.

Witten mengemukakan bahwa kelima teori string itu sebenarnya hanyalah ragam cara melihat suatu hal yang sama. Kita bagaikan berada dalam ruangan gelap gulita dan saling meraba seekor gajah yang sama di depan kita. Sebagian meraba kepalanya, sebagian meraba kakinya, sebagian meraba belalainya dan sebagian meraba badannya, begitu Edward Witten memberikan penerangan di dalam ruangan, barulah orang menyadari bahwa sebenarnya mereka semua meraba seekor gajah yang sama.

Penerangan yang dibawa oleh Witten dalam M-Theory nya ini adalah dengan menghadirkan sebuah dimensi ruang tambahan ke dalam hitungan matematis teori string. Seluruh persamaan menjadi klop dan semuanya mejadi masuk akal. Kini alam kita diyakini oleh string/M-theory memiliki 10 dimensi ruang menjadikannya total 11 dimensi ruang-waktu.

Braneworlds
M-theory mengemukakan bahwa:

  1. String merupakan tali super kecil yang memiliki panjang saja (1 dimensi) dengan kedua ujungnya terbuka (open loop).
  2. Terdapat string yang melar hinga memiliki panjang dan lebar (2-dimensi), membentuk membrane (disingkat, “brane”) atau sebuah lembaran super tipis. Kita sebut ini sebagai 2-brane. Sedangkan string 1 dimensi disebut dengan 1-brane.
  3. Kedua ujung string 1-brane harus melekat / bertumpu pada 2-brane.

Perbedaan signifikan terjadi setelah hadirnya M-Theory adalah bahwa orang mulai meninggalkan gambaran dimensi extra yang terpilin sangat kecil itu. M-Theory memberi gambaran pada kemungkinan yang berlawanan, yaitu bahwa dimensi-ruang extra itu berukuran sangat besar. Kita mungkin hidup di alam semesta 3 diemensi-ruang yang berada di dalam sebuah dimensi-ruang yang lebih besar lagi. Bahwa alam semesta kita berupa membrane 3 dimensi ruang atau 3-brane, dan alam 3-brane kita berada di dalam alam berdimensi lebih tinggi – yaitu alam 4 dimensi-ruang atau 4-brane.

Agar lebih mudah mengerti konsep membrane ini, bayangkanlah bahwa layar televisi anda adalah sebuah dunia dua dimensi. Pemain film di dalam televisi hidup di alam dengan 2 dimensi-ruang saja (hanya memiliki dimensi panjang dan lebar) mereka tidak memiliki dimensi ruang ke-tiga. Mereka tidak tau dan tidak menyadarinya. Jarak antara mata anda ke layar televisi adalah sebuah dimensi-ruang ke-tiga yang tidak dimiliki alam dalam televisi itu. Atau boleh saya dikatakan bahwa untuk menemukan dimensi extra, maka makhluk yang hidup di dimensi layar televisi harus keluar dari layar televisi tersebut.

Sampai tahap ini apakah anda sudah bisa membayangkannya? Sekarang coba bayangkan alam semesta kita adalah layar televisi tersebut. Televisi dengan 3 dimensi ruang. Maka jarak antara pengamat lain di luar televisi ke layar televisi itu adalah dimensi ruang ke-empat yang tidak dimiliki oleh alam kita. Alam di luar alam kita adalah sebuah alam semesta yang memiliki 4 dimensi-ruang.

Sekarang bayangkan bila alam semesta dengan 4 dimensi-ruang itu adalah sebuah layar televisi. Maka jarak antara pengamat lain di luar televisi ke layar televisi itu adalah dimensi ruang ke-lima yang tidak dimiliki oleh alam 4 dimensi-ruang.

Demikian seterusnya.

Marilah kita lanjutkan membayangkan dengan cara yang sama ke alam semesta kita.

Alam semesta kita yaitu 3-brane berada di membrane yang lebih tinggi; 4 brane. Atau boleh saya katakan alam 3-brane kita dibungkus oleh alam 4-brane. M-Theory mengatakan bahwa alam 3-brane kita memiliki kemungkinan exist berdampingan dengan alam 3-brane lainnya (parallel universe). Ada berapa banyak parallel universe? Tidak ada yang tau.

Lalu dimana dimensi 5, 6, 7, 8, 9, dan 10?
Mari kita lanjutkan lagi membayangkannya. Bila alam 3-brane dibungkus alam 4-brane, maka:
Alam 3-brane dibungkus oleh alam 4-brane (lapis 1)
Alam 4-brane dibungkus oleh alam 5-brane (lapis 2)
Alam 5-brane dibungkus oleh alam 6-brane (lapis 3)
Alam 6-brane dibungkus oleh alam 7-brane (lapis 4)
Alam 7-brane dibungkus oleh alam 8-brane (lapis 5)
Alam 8-brane dibungkus oleh alam 9-brane (lapis 6)
Alam 9-brane dibungkus oleh alam 10-brane (lapis 7)

Alam semesta kita dibungkus oleh alam lainnya yang berdimensi-ruang lebih tinggi. Dan di setiap membrane terdapat parallel universe.

Lalu dimana dimensi waktu? Dimensi waktu dimiliki semua alam itu. Kekal dan konstan adanya.
Edward Witten tidak menyebutkan kepanjangan dari “M” itu.

REFERENSI : KASKUS

Dunia Quantum, Dunia Persepsi

DUNIA QUANTUM = ASMA’UL ALAM

ASMA’UL ALAM adalah Asma’ul Husna yg bermanifestasi dalam wujud alam semesta persepsi. Masih belum merupakan realita alam yang sebenarnya, masih merupakan Alam Cipta, Alam Imajinasi,  atau alam Angen-Angen. Atau masih dalam koridor sesuatu yang tercipta karena Kekuatan Daya Sangka Manusia. selaras dengan firman Allah swt dalam hadits Qudsi, Allah Ta’ala berfirman : “Aku menurut sangkaan hambaKu kepadaKu,”

Peta bukanlah wilayah yang sebenarnya, namun manusia beserta Alam Persepsinya merespon terhadap peta yang ia miliki, bukan pada wilayahnya. Persepsi bukanlah realita, dan Anda juga saya, merespon berdasarkan persepsi yang kita miliki, bukan pada realita yang dihadapi…..

Demikian juga hukum alam termasuk di dalamnya The Law of Attraction, The Law of Resonance, dll. merespon terhadap Vibrasi yang dipancarkan oleh peta internal yang kita miliki dan bukan terhadap realita yang sebenarnya. Sehingga dengan demikian, dunia ini sebenarnya terbentuk oleh persepsi apa yang ada di dalam hati dan pikiran umat manusia. Maka benarlah yang dikatakan oleh Albert Einstein, “Imagination is more important than knowledge. For knowledge is limited, whereas imagination embraces the entire world, stimulating progress, giving birth to evolution”. Imajinasi lebih penting dari Pengetahuan. Karena pengetahuan itu terbatas, sedangkan imajinasi merangkul seluruh dunia, mendorong perubahan, dan melahirkan kemajuan manusia.

Imajinasi adalah cikal bakal teknologi. Suatu teknologi tercipta karena daya imajinasi manusia yang disesuaikan dengan kebutuhan dan kemudahan. Kehidupan dunia modern dewasa inipun diciptakan oleh para pemimpi dan penghayal. Pesawat terbang, mobil, kereta api , radio, televisi , pesawat telepon , pembangkit listrik dan berbagai fasilitas kehidupan modern dewasa ini berasal dari imajinasi dan khayalan para pemimpi. Orang besar selalu melihat sesuatu didalam fikirannya sebelum orang lain melihatnya, lalu mereka mewujudkan impiannya itu ke alam nyata. Pesawat terbang tercipta dari mimpi dua bersaudara Wright. Bola lampu listrik yang menerangi dunia muncul dari mimpi Thomas A Edison. Dan banyak lagi temuan menakjubkan didunia ini yang lahir dari para pemimpi dan penghayal.

Suksesnya seseorang diawali dari sebuah Impian, sebuah visualisasi. Visualisasi dari apa yang dicita-citakan. Hidup andapun diciptakan oleh imajinasi dan khayalan anda, apa yang anda inginkan, apa yang anda bayangkan, jika anda sungguh sungguh untuk meraihnya akan menjelma dalam hidup anda. Pada suatu hari Dr Norman V Pealle bertanya pada Roger Ferger redaktur surat kabar terkenal “Enquerer” di Cincinati Amerika Serikat: ” Bagaimana caranya anda bisa menjadi redaktur surat kabar terkenal ini ? “ . Ketika itu mereka sedang berada didepan gedung penerbitan surat kabar tersebut. Tuan Ferger berkata: ”Anda lihat kejendela itu, beberapa tahun yang lalu sebagai seorang anak muda saya berdiri ditempat ini. Saya memandang kejendela itu, saya lihat seseorang sedang duduk disana didepan meja tulis. Dia adalah redaktur surat kabar ini. Saya selalu membayangkan bahwa yang duduk disana adalah saya. Saya membayangkan diri saya ditempat jabatan itu, dan dengan tekun berusaha untuk meraih jabatan tersebut. Demikianlah akhirnya saya menjadi redaktur surat kabar ini”.

Kenyataan membuktikan bahwa imajinasi yang kuat dan selalu terpelihara cenderung menjelma menjadi kenyataan.. Imajinasi buruk atau baik semua akan menjelma jadi kenyataan. . Imajinasi buruk seperti gambaran tentang kemiskinan, kebangkrutan, kemelaratan, penyakit, kecelakaan, kecemasan, ketakutan , kekuatiran jika semua itu memenuhi ruang fikiran dan imajinasi seseorang maka semua yang dibayangkan itu niscaya akan menjelma dalam kehidupannya. Demikian pula imajinasi yang baik seperti kesejahteraan, hidup berlimpah dan berkecukupan, badan yang sehat, kegembiraan, mendapat keberuntungan, rumah baru, mobil, kekayan dan lain lain jika semua itu memenuhi ruang fikiran dan imajinasi seseorang maka semua yang dibayangkan itu juga akan menjelma dalam hidupnya.

Kembali ke Pengetahuan Quantum, Realitanya Dunia Quantum yg diteliti oleh para ahli Fisika Quantum adalah masih bersifat Prinsip Teori Ilmiah yang tekhnologi aplikatifnya belumlah ditelurkan dan masih bersifat eksperimental. Akan tetapi anehnya, persepsi para praktisi Quantum Metafisika & spiritualisme sudah melangkah lebih jauh dari para ahli fisika Quantum dan bahkan sudah menelurkan tekhnologi metafisika yg berdasarkan Teori Fisika Kuantum tersebut….

Itulah Alam Realita dan alam persepsi….
Maka di sini perlu kehati-hatian dalam mensikapi alam persepsi ini. Agar tidak tersesat di alam persepsi dan terlarut dalam kesyirikan secara tidak sadar, dan agar memperoleh sudut pandang yang benar mengenai kehidupan ini yang selaras dengan Nilai-nilai Ilahiah. Karena alam akhirat adalah alam realita yg sesungguhnya….

Dan tiadalah kehidupan dunia ini melainkan senda gurau dan main-main. Dan sesungguhnya akhirat itulah yang sebenarnya kehidupan, kalau mereka mengetahui.
( QS. Al ‘Ankabuut 29:64 )

Dunia kita; Dunia Persepsi dan Ilusi
Sepanjang hidup, kita telah menyaksikan berbagai macam pemandangan; taman-taman yang indah, lautan yang membiru, pepohonan yang menghijau, pegunungan yang menjulang tinggi, dan orang-orang yang kita cintai. Kita juga telah banyak mendengar berbagai macam bunyi, mencium berbagai bau, mengecap berbagai citra rasa makanan dan merasakan berbagai macam sentuhan. Semua kejadian ini kita anggap sebagai sesuatu yang benar-benar wujud di luar kita, dan begitulah yang kita yakini selama ini. Akan tetapi kita tidak pernah berfikir bagaimana dan di mana semua hal ini terjadi, apakah semua ini benar-benar ada di luar diri kita ataukah tidak?

Sejauh ini, kita telah lupa bahwa semuanya hanya terjadi di dalam imajinasi kita, di dalam otak kita. Semua yang terjadi di dalam hidup kita; perasaan dan persepsi kita tentang dunia luar hanya berupa susunan sinyal-sinyal listrik dan otak kitalah yang membuat sinyal-sinyal ini penuh makna dalam hidup kita. Otaklah yang menerjemahkan semua sinyal-sinyal ini menjadi penglihatan, pendengaran, penciuman, perabaan, pengecap, warna, cahaya dan bunyi-bunyian.

Ketika kita masih duduk di sekolah menengah atas, kita diberitahu bahwa sepanjang hidup kita, kita hanya bergantung pada lima panca indra kita. Ketika ada orang yang menanyakan pada anda, dengan apa anda melihat, anda mungkin akan mejawab “saya melihat dengan mata saya”. Akan tetapi jawabannya tidak sesederhana itu.

Proses melihat terjadi ketika cahaya dipantulkan dari sebuah benda melewati lensa mata dan menimbulkan bayangan terbalik di retina yang berada di belakang otak. Setelah melewati proses kimiawi yang ditimbulkan oleh sel-sel kerucut dan batang retina, penglihatan ini pun berubah menjadi impuls listrik. Impuls ini kemudian dikirim melalui sambungan di dalam sistem syaraf ke belakang otak. Kemudian otak menerjemahkan aliran ini menjadi sebuah penglihatan tiga dimensi yang penuh makna.

Sistem pendengaran pun terjadi dengan cara yang sama, telinga menangkap bunyi di sekeliling kita dan mengirimnya ke telinga bagian tengah, telingah bagian tengah memperbesar getaran suara ini dan mengirimkannya ke telingah bagian dalam, telinga bagian dalam menerjemahkan getaran-getaran suara tadi menjadi sinyal-sinya listrik dan selanjutnya diteruskan ke otak, kemudian diteruskan ke pusat pendengaran di otak. Dan begitu pun dengan proses panca indra lainnya, semuanya hanyalah kumpulan sinyal-sinyal listrik yang diterjemahkan di dan oleh otak.

Selama ini, kita berkeyakinan bahwa dunia ini benar-benar wujud di luar diri kita, akan tetapi dunia ini hanya ada di dalam diri kita sendiri. Ketika anda melihat layar komputer, anda tidak melihatnya di luar diri anda melainkan anda hanya melihat salinannya di dalam otak anda. Anda tidak akan pernah mampu untuk membuktikan apakah komputer tersebut benar-benar wujud di luar otak anda. Begitu pun dengan suara yang anda dengar, anda tidak akan penah mendengar suara sejati yang ada di luar otak anda. Di luar otak anda hanya terdapat gelombang-gelombang elektromagnetik dan gelombang inilah yang diterjemahkan oleh otak sebagai bunyi.

Segala hal yang kita saksikan di sepanjang hidup kita, semuanya hanya terjadi di dalam otak kita. Apa yang kita sebut sebagai “Dunia Kita” hanyalah koleksi dari semua persepsi yang digabungkan dengan satu cara yang penuh arti dan di lihat dari sebuah layar di dalam otak kita. Seumur hidup, kita tidak akan pernah mampu membuktikan wujud material yang sesungguhnya. Karena kita hidup hanya dalam dunia persepsi. Walaupun semuanya hanyalah persepsi-persepsi, akan tetapi persepsi ini tampak seperti nyata dan kita tidak pernah menyadari jika semuanya hanyalah kumpulan persepsi.

Untuk membuktikan bahwa dunia yang kita jalani hanyalah dunia persepsi. Mari kita telaah tentang mimpi. Di dalam mimpi kita juga merasakan apa yang kita rasakan di dunia yang kita anggap nyata, seperti menyentuh benda-benda, memakan makanan, ngobrol bersama teman, chatingan, menonton film dan lain sebagainya. Bahkan mimpi bisa mempengaruhi psikologis jiwa kita.

Descartes pun menyatakan: “Di dalam mimpiku, aku melihat diriku berjalan ke suatu tempat, tatkala aku bangun aku sadar aku tidak kemana-mana tapi aku tetap di sini, dan aku mendapatkan diriku tetap berbaring di tempat tidurku. Siapa yang bisa menjamin bahwa saat ini aku tidak sedang bermimpi atau hidupku saat ini bukanlah sebuah mimpi?”

Apa yang membedahkan kehidupan nyata dengan mimpi? tidak ada perbedaan, semuanya terjadi di dalam otak kita. Kita baru sadar bahwa itu adalah mimpi hanya ketika kita terjaga. Perkembangan teknologi pun telah membuktikan hal ini, simulator contohnya, dengan bantuan topi yang di lengkapi dengan kacamata dan sarung tangan, seseorang mampu merasakan gambar 3 dimensi yang benar-benar nyata dan membayangkan dirinya berada di suatu tempat di dalam gambar tersebut. Sepanjang hidup, kita tidak akan pernah mampu keluar dari otak kita. Dan kita hanyalah manusia yang seumur hidupnya terus hidup dalam tataran persepsi di dalam otak.. Inilah The Brain Man; Manusia Otak.

Tetapi bagaimanakah semuanya terjadi, otak kita hanyalah segumpal daging yang terdiri dari air, lipid, protein dan zat-zat lainnya. Bagaimanakah seonggok daging lembek ini bisa mengetahuai sinyal mana yang diterjemahkan menjadi suara, pemandangan, citra rasa buah dan bau-bauan, padahal di dalam otak kita tidak ada cahaya, suara dan bau? Siapakah yang mendengar suara-suara dari luar jendela padahal otak kita kedap bunyi? Siapakah yang merasakan sensasi seperti panas, dingin, dan kejauhan? Siapakah yang merasakan manisnya kue, pekatnya kopi, dan asinnya garam? Jelaslah, bahwa bukanlah otak yang merasakan semuanya. Pastilah ada wujud lain selain otak yang merasakannya.

Satu-satunya sumber yang dapat menjawab hal ini adalah agama. Al-Qur’an menerangkan bahwa Allahlah yang telah menciptakan manusia yang terdiri dari fisik dan kemudian meniupkan ruh padanya. “Dan (ingatlah), ketika Tuhanmu berfirman kepada para Malaikat: “Sesungguhnya Aku akan menciptakan seorang manusia dari tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam yang diberi bentuk. Maka apabila Aku telah menyempurnakan kejadiannya, dan telah meniup kan kedalamnya ruh (ciptaan)-Ku, Maka tunduklah kamu kepadanya dengan bersujud” (al-Hijr; 28-29)

Melalui ayat ini kita mengerti bahwa yang merasakan semua persepsi ini adalah ruh kita yang telah diberikan Allah kepada semua makhluk hidup. Setiap manusia mempunyai ruh yang dapat melihat dunia ini tanpa mata, mendengar tanpa telinga, mengecap tanpa lidah, merasa tanpa kulit dan mencium tanpa hidung.

Akan tetapi ada pertanyaan selanjutkan yang akan muncul, bukankah ruh kita menyaksikan semuanya juga melalui otak kita? Namun siapakah yang menciptakan semua citra dalam otak sehingga dapat dirasakan oleh ruh kita? Apakah otak sendiri mampu menciptakan pemandangan, citra rasa, halusnya sentuhan dan bunyi yang menentramkan jiwa? Wujud yang memperlihatkan semua pemandangan ini adalah Allah, Tuhan semesta alam. Dan Allah menciptakan semua citra di dalam otak manusia hanya berupa penampakan-penampakan, citra-citra dan persepsi-persepsi, ini bagaikan pancaran gelombang radio dan televisi, selagi ada gelombang maka televisi dan radio dapat menampilkan gambar, suara dan kejernihan jarak.

Begitulah kehidupan kita, semuanya hanyalah persepsi yang terus menerus di pancarkan Sang Pencipta. Ketika persepsi ini dihentikan, maka berarti kita telah meninggal dunia, dan selanjutnya kita akan diperlihatkan persepsi-persepsi dan dimensi yang berbeda, dan semuanya dalam satu cara; melalui pikiran kita.

Sekedar Renungan untuk diri sendiri di malam Hari Raya Yg Fitri ini….Wallahu a’lam.

Tachyon Antenna System Manual Book

Tachyon merupakan sebuah system pelengkap dari Quantum Technology System. Dengan Tachyon, anda dapat menciptakan Tachyon Antena yaitu sebuah benda yang memiliki kemampuan permanen untuk menerima dan menyebarkan energy Tachyon. Energy Tachyon sendiri adalah energy yang unik, ia bukan energy penyembuh, tetapi ia adalah sumber dari energy penyembuh itu. Secara otomatis, Tachyon akan mengubah energy sekitar kita menjadi energy penyembuh tatkala dibutuhkan. Dengan Tachyon ini, anda dapat menciptakan: Tachyon water (air terprogram), EMF Phone Filters (mengurangi efek negative radiasi HP), Tachyon “Attunement booster” (memperkuat proses  attunement tradisi Reiki apa saja!), Tachyon Flow (menyalurkan energy kebenda apapun yang diletakkan diatasnya), Tachyon Chakra Stones dll.

Tachyon Manual

1. Membuat Tachyon antenna :

Tachyon antenna adalah sebuah bentuk energy yang dapat dibuat untuk menyalurkan energy tachyon selama 24 jam / sesuai settingan.

Sangat mudah untuk membuat Tachyon antenna, Kita dapat menggunakan bahan apapun yang kita sukai, contoh : gelas,kertas,dll.

Cara pembuatan :
Pegang benda yang akan dijadikan Tachyon antenna, atau letakkan diatas meja, misalkan selembar kertas, affirmasikan :

” Kertas ini saya niatkan menjadi Tachyon antenna”

lalu diamkan beberapa saat +/- 15 menit (kertas/benda masih dipegang) dan rasakan energinya mengalir, dan mengaktifkan kertas tersebut menjadi Tachyon antenna. Satu yang perlu diingat, kesadaran dalam menciptakannya.

Kita juga dapat menciptakan Tachyon Antenna dalam kekuatan yang berbeda, contohnya :

Affirmasikan : “Kertas ini saya niatkan menjadi Tachyon Antenna dengan kekuatan 6X lebih kuat

Affirmasi diulang-ulang sampai 6 kali (untuk memperkuat Tachyon Antenna menjadi 6X lebih kuat)

Selama pengulangan affirmasi rasakan perbedaan kekuatan energy dari Tachyon antenna yang dibuat.

Untuk level 1 dan 2, energy Tachyon hanya dapat diperkuat sampai 6 X saja ..jangan lebih!

2. Proses penyaluran Tachyon

Apabila kita ingin membuat 2 buah Tachyon antenna, lakukan affirmasi  / 2 kali affirmasi. Karena affirmasi yang dilakukan sekaligus dalam membuat 2 Tachyon antenna, akan membagi energi tsb menjadi dua kekuatan ( 50%-nya).

Selain itu, apabila benda yang akan kita salurkan energy, cukup diletakkan diatas Tachyon antenna yang sudah dibuat.

Besar kecilnya area Tachyon antenna mempengaruhi daya yang akan disalurkan kedalam benda, misal : Jika kita ingin menyalurkan energi/daya kedalam segelas air, maka Tachyon antenna yang dibuat’pun jangan sampai terlalu besar diameternya / terlalu kecil. Disesuaikan saja dengan ukuran bendanya…

3. Aplikasi penggunaan Tachyon Antenna

– Menggunakan media kristal/batu sebagai Tachyon antenna :
Buatlah 7 buah Tachyon antenna menggunakan batu/kristal dalam satu waktu.
Letakkan pada 7 chakra utama, gunakan dalam meditasi / relaksasi selama 15 – 30 menit.

– Menggunakan media Air :
Air selain dapat diisi dengan energi Tachyon, juga dapat dijadikan Tachyon antenna.

-Membuat air berenergi :
Buatlah Tachyon antenna menggunakan media kertas, atau cardboard. Kemudian letakkan gelas/botol yang berisi air diatasnya kurang lebih 8-10 jam. Tachyon akan mengisi air tersebut penuh dengan energi.

– Menjadikan air sebagai Tachyon antenna :
Isilah botol dengan air, niatkan menjadikan air tsb sebagai Tachyon antenna. Untuk penggunaan’nya : masukkan 7 tetes air yang sudah dijadikan Tachyon antenna ke dalam segelas air sehari sekali… dosisnya dapat ditambah secara bertahap.

– Handphone radiasi filter :
Pergunakan stiker kecil, buatlah Tachyon antenna dari stiker itu. Kemudian tempelkan stiker yang sudah menjadi Tachyon antenna tsb di batere HP. Tachyon antenna akan mengurangi dampak negatif rediasi yang disebabkan gelombang EMF.

– Elektromagnetik filter :
buatlah Tachyon antenna menggunakan selembar kertas A4 or A5. Untuk penggunaan dalam waktu lama sebaiknya dilaminating. Kemudian letakkan dibawah alat2 elektronik yang dapat memancarkan gelombang elektromagnetik, Ex: Computer, TV, dll. Tachyon antenna akan mengurangi efek negatif radiasi dari gelombang EMF yang dipancarkan oleh alat2 elektronik tsb.

Alat2 lain yang dapat dijadikan Tachyon antenna : Perhiasan, pakaian, cat, lilin, dll..

Hal2 diatas hanya sebagian kecil dari contoh2 aplikasi Tachyon antenna.

Perhatian :
Saat aplikasi menggunakan Tachyon antenna, adakalanya tubuh kita akan mengalami detoksifikasi. Gejala2 detoksifikasi seperti sakit kepala, pusing, kedinginan, flu dsb umum terjadi dan sangat normal dalam proses detoksifikasi.
Selamat mencoba..!!!

Aplikasi Antenna Tachyon

Rahasia Membuat Benda bertuah & berenergi – Tachyon Quantum adalah salah satu ilmu metafisika Quantum modern, yang bisa mengubah suatu benda pada level sub-molekular secara permanen sehingga berfungsi sebagai penerima (receiver) dan pemancar (transmitter) Energi Kehidupan. intinya dengan mempelajari Tachyon, kita bisa mengubah benda yang kita pakai sehari-hari seperti gelang, cincin, jam tangan, dll menjadi ber-energy.. jadi klo benda-benda itu kita pakai, kita akan semakin sehat karena supply energy ke tubuh semakin besar..

Tachyon Antenna adalah benda-benda yang sudah diattune Tachyon oleh seorang Tachyon Master… Benda-benda itu dapat menyalurkan energy ke sekitarnya… juga dapat menyedot energy sekitar dan mengubahnya menjadi energy positif yang pada gilirannya nanti akan dipancarkan kembali ke lingkungan sekitarnya…

Tachyon antena adalah suatu benda yang telah diubah secara permanen pada level sub-molekular, sehingga berfungsi sebagai penerima (receiver) dan pemancar (transmitter) dari Tachyon, yang kemudian akan merubah dirinya sendiri menjadi Energi Kehidupan / Life Force (disebut juga prana, Love Of God, Tachyon, Chi, dll). Energi Kehidupan merupakan pondasi dari segala hal. Energy Kehidupan berkarakter sangat cerdas dan akan berubah secara otomatis menjadi energy spesifik yang dibutuhkan oleh tubuh.

Secara umum, Tachyon Antena terdiri dari 3 tipe:

1. All-Round Tachyon Antenna
Pergerakan energy pada antenna tipe All-Round bersifat menyebar dari seluruh permukaan antenna. Tipe Antenna ini sangat cocok untuk media berbahan liquid seperti air dan minyak. Tipe ini juga cocok untuk diaplikasikan pada asesoris yang menempel pada tubuh seperti gelang, cincin, ikat kepala, pin, kalung, bandana dll. Tipe ini juga cocok untuk diaplikasikan pada kertas, bantal, ataupun cell phone filter.

2. One-side Tachyon Antenna
Pergerakan energy pada antenna tipe One-Side bersifat memancar HANYA dari SALAH SATU sisi antenna (seperti sinar senter). Tipe Antenna ini cocok untuk membuat sebuah “Tachyon Disc” [akan dijelaskan kemudian]

3. One-Side Laser Tachyon Antenna
Pergerakan energy pada antenna tipe One-Side Laser bersifat FOKUS memancar dari SALAH SATU permukaan antenna (seperti sinar laser).vTipe Antenna ini cocok untuk pembuatan “Chakra Stones” (tipe ini merupakan antenna paling terkonsentrasi energinya)

Perhatian:
Proses pembuatan antenna secara energikal tidak dimulai pada step 1, pada step 1 anda hanya meniatkan tipe antenna apa yang anda kehendaki, anda tidak perlu melakukan usaha energy apapun pada tahap ini. Proses pembuatan secara energikal dimulai pada saat anda meletakkan batu tersebut diatas meja. Inilah keunikan Tachyon dan pentingnya attunement.. founder dari Tachyon telah memprogram sistem ini sedemikian rupa, sehingga akan berjalan otomatis tanpa perlu usaha yang berat dari diri kita… kita sebagai praktisi cukup mengarahkannya saja..

Contoh lain:
Katakanlah kita akan membuat “Tachyon Disc” dari sebuah karton atau kayu pipih.

  1. Mulai dengan menandai sisi karton / kayu mana yang akan menjadi tempat saluran energy, lalu pegang benda tersebut dengan kedua tangan
  2. Heningkan fikiran dan batin anda kemudian katakan “One-side Antenna”
  3. Kemudian letakkan batu tadi diatas meja, dan tinggalkan selama 15 menit, dan setelah 15 menit batu telah menjadi Tachyon Antenna!

*Tachyon Disc adalah sebuah Tachyon Antenna yang berbentuk pipih dan biasanya bundar, sifatnya One Side.. jadi setiap benda yang ditaruh diatas bagian aktif dari Tachyon Disc akan mendapatkan aliran energy positif… sebagai contoh, tatakan gelas dari bahan kayu bisa kita jadikan Tachyon Disc, setiap kali gelas berisi air diletakkan diatasnya (ingat! harus diletakkan dibagian yang aktif, karena Tachyon Disc hanya satu sisi saja yang aktif mengalirkan energy) maka air didalam gelas akan teraliri energy positif, efek nya akan menyehatkan bagi yang meminumnya…

PERHATIAN: Buatlah hanya 1 antena pada tiap satu sesi.

Bila anda, misalnya, hendak membuat 2 buah antenna Tachyon, anda harus membuat kedua antenna tersebut satu-persatu. Bila anda membuat dua antenna secara bersamaan, kedua antenna tersebut harus membagi energy yang ada. Dalam hal ini, berarti kedua antenna tersebut masing-masing hanya memiliki setengah kekuatan dibandingkan antenna yang dibuat satu-persatu.

Perlu juga anda ketahui bahwa semakin kecil material yang digunakan, semakin besar energy anda yang terkonsentrasi di dalamnya. Misalnya : sebuah kain akan mendistribusikan Tachyon keluar melalui suatu area yang besar, sedangkan sebuah batu kecil sangat terkonsentrasi pada satu area kecil. Namun energy keseluruhannya akan sama saja.

CONTOH PENGGUNAAN ALL-ROUND TACHYON ANTENNA:

Air sebagai Tachyon Antenna:
Carilah sebuah botol kecil (contoh: 50-200 ml) dan isi botol tersebut dengan air (jika anda berencana untuk menyimpan air ini dalam jangka waktu yang lama, gunakanlah air segar murni (distilled water) agar tahan lama). Setelah anda mengubahnya menjadi Tachyon antenna, anda dapat mengkonsumsi air Tachyon anda tadi 1-5 tetes sebanyak 3 kali per hari (diteteskan dibawah lidah) dosisnya dapat ditambah secara bertahap. Meminum air Tachyon ini secara perlahan dapat mengubah tubuh anda menjadi Tachyon Antenna!

Charging water:
Gunakan kertas karton ataupun kayu tipis sebagai Tachyon Antenna (sesuaikan besarnya media dengan kebutuhan, jgn terlalu besar), letakkan tempat air (gelas/botol) diatasnya kira-kira 2-15 menit. Tachyon akan mengisi setiap partikel air dengan energy.

Cell phone filter:
Gunakan stiker kecil (biasanya berbentuk lingkaran kecil, dapat anda cari di toko buku), buatlah Tachyon antenna dari stiker itu. Kemudian tempelkan stiker yang sudah menjadi Tachyon antenna tersebut pada salah satu sisi baterai handphone. Tachyon antenna akan mengurangi dampak negatif radiasi yang disebabkan gelombang EMF. (perhatian: buat 1 stiker dalam satu sesi, hindari pembuatan 2 stiker atau lebih dalam satu sesi!)

Tachyon Oil:
Dapat dipergunakan untuk men-charge minyak untuk massage / pijit ataupun untuk mengempower kemampuan energikal dari attunement tradisi apapun!

Tachyon Vortex Grid:
Buatlah Tachyon antenna dari 4 buah kristal (bisa berbentuk pyramid, cluster ataupun raw) atau batu halus. Letakkan batu-batu tersebut dengan formasi bujursangkar dengan jarak antar batu minimal sekitar 1 meter. Formasi tersebut akan menciptakan suatu pusaran (vortex) energy dibagian tengahnya. Pusaran energy tersebut memiliki efek pembersihan (cleansing). Tachyon Vortex Grid ini dapat diaplikasikan pula diujung meja pijat (bagi para praktisi massage) atau diatas lantai. Anda juga dapat menyimpan setiap batu tadi disetiap pojokan dibawah tempat tidur anda dan membiarkannya bekerja semalaman. Sangat disarankan untuk menyimpan batuan Vortex Grid jika tidak digunakan (gunakan hanya jika diperlukan. untuk tempat penyimpanan batuan tersebut saya rekomendasikan kain warna hitam lebih bagus lagi klo berbahan halus).

CONTOH PENGGUNAAN ONE-SIDE TACHYON ANTENNAS :

Tachyon Disc :
Sediakan 1 buah papan kayu berbentuk bundar (berdiameter 4 inch atau 10 cm). Anda juga dapat menggunakan CD-R kosong.

Tandai salah satu sisinya, untuk menunjukkan di mana energy akan mengalir. Buatlah benda tersebut menjadi one-side Tachyon antenna. Air dan benda-benda lainnya dapat diletakkan di atas piringan tersebut selama 2-15 menit atau lebih.

Untuk menyalurkan energy positif pada lingkungan sekitar, buatlah 2 Tachyon disc dan letakkan kedua disc tersebut pada dinding dengan posisi saling berhadapan. Energi akan memancar keluar dari disc tersebut dan memenuhi seluruh ruangan.

CONTOH PENGGUNAAN ONE-SIDE LASER TACHYON ANTENNAS:

Tachyon Chakra / Glass stone :
Sediakan 7 buah batu / kaca halus dengan setidak-tidaknya salah satu sisinya rata. Buatlah 6 buah one-side laser antenna dan 1 buah one-side antenna. Rekatkan one-side antenna menggunakan lem pada sebuah kertas karton, seperti berikut ini :

Baringkan tubuh anda di lantai atau tempat tidur, dan letakkan keenam batu tersebut di atas chakra : Dasar, Sex, Pusar, Jantung, Tenggorok, dan Mata Ketiga. Letakkan batu yang ketujuh di dekat chakra mahkota (sekitar 1-2 inch dari ubun-ubun). Lakukan ini selama kurang lebih 20 menit sambil bermeditasi / relaksasi. Masing-masing dari ketujuh batu tersebut dapat diletakkan / pada tempat-tempat yang tepat sesuai kebutuhan.

Anda juga dapat membuat seluruh batu tersebut menjadi one-side antennas. Dengan begitu energy akan lebih mampu memenuhi area chakra yang bersangkutan.

Tachyon Rod:
Sediakan 1 buah tongkat kayu (misalnya tongkat yang memiliki panjang 5 inch dan diameter 1 inch). Jadikan tongkat tersebut laser antenna agar Tachyon dapat keluar dari salah satu ujungnya (ingatlah untuk menandai sisi tersebut terlebih dahulu). Tongkat tersebut berguna sebagai alat healing yang kuat.

Benda lain yang dapat anda gunakan sebagai antenna Tachyon :
perhiasan, message oil, vitamin, lotion, kain, pakaian, produk-produk hewani, cat, lilin, dan lain-lain.

PENGGUNAAN TACHYON UNTUK HEALING
Gunakan sebuah All-round Tachyon antenna (misal, sebuah kristal dan letakkan di tengah2 tempat healing). Letakkan juga 2 buah Tachyon disc dengan posisi saling berhadapan pada dinding yang berlawanan. Energi akan memantul keluar dari piringan tersebut dan memenuhi seluruh ruangan tersebut. Lakukan ini 10-30 menit sebelum sesi healing sebenarnya dimulai.===

Orang yang hendak disembuhkan dapat duduk di sebuah kursi atau dapat juga berbaring di atas sebuah massage table. Bila orang tersebut berbaring, dapat juga diberikan selimut.

Penyembuhan akan mulai bekerja dan bila anda sensitive terhadap energy, anda akan merasakan peningkatan energy yang sangat besar pada saat itu.

Biarkan energy tersebut bekerja. Relaks dan perhatikan. Biasanya anda tidak perlu meletakkan telapak tangan anda pada tubuh pasien, tetapi bila intuisi anda merasa harus melakukan hal tersebut, maka ikutilah intuisi anda.

Sesi tersebut bisa memakan waktu sekitar 15 menit, atau bahkan lebih. Tanda yang mungkin anda rasakan pada saat mengetahui sesi tersebut telah selesai mungkin anda merasa cukup atau seperti perasaan lega ketika anda mearik nafas dalam-dalam dan menghembuskannya.

Katakan dengan lembut pada pasien bahwa sesi penyembuhan telah selesai. Biarkanlah pasien berbaring sejenak dan menyerap energy yang telah disalurkan. Pada beberapa orang mereka dapat langsung berdiri dari meja therapy dengan cepat dan beberapa lainnya perlu beberapa saat untuk “terbangun” secara perlahan-lahan.

Tanyakanlah apa yang mereka rasakan dan juga ungkapkan pada mereka apabila anda merasakan sesuatu selama sesi berlangsung.

Contoh di atas dapat juga digunakan sebagai penyembuhan diri sendiri. Ikutilah langkah-langkah yang sama. Lalu duduklah atau berbaring dan ucapkan doa.

Jadi, proses healing dalam Tachyon sebenarnya tidak melibatkan anda secara langsung… anda cukup mensetting ruangan healing dengan berbagai antenna yang dibutuhkan, dan biarkan antenna merubah energy ruangan, ketika ruangan sudah penuh dengan energy dan siap dipakai, anda bisa meminta pasien untuk berbaring/duduk didalamnya, dan proses healing akan berjalan dengan sendirinya, sesuai dengan karakter Tachyon dimana ia akan mengubah energy2 yang merugikan menjadi energy2 yang bermanfaat yang dibutuhkan oleh tubuh… anda sebagai praktisi bisa saja ikut mengalirkan energy juga kalau intuisi anda mengatakan harus demikian.. jika tidak, anda cukup melihat proses healing berlangsung atau menemani pasien dengan bermeditasi

BAGAIMANA CARA MENGAJARKAN TACHYON
Ada banyak cara untuk memberikan attunement. Semakin anda sreg/yakin/cocok melakukannya, semakin baik pula hasil yang dapat anda peroleh. Langkah terpenting saat melakukan attunement terletak pada proses persiapannya. Jangan melakukan attunement apabila anda merasa kelelahan atau tidak sanggup. Lebih baik anda melakukannya esok hari-nya daripada anda melakukan attunement yang hanya “biasa-biasa saja”.

Saya merekomendasikan 3 tools untuk digunakan dalam proses persiapan attunement.

  1. Pertama, All Round Tachyon antenna (dapat berupa kalung kristal, batu cincin, gelang kristal dll). Pakai benda ini pada tubuh anda.
  2. Kedua, Tachyon Disc. Buatlah 2 piringan dan letakkan di dinding yang berlawanan secara saling berhadapan satu sama lain. Energi akan melompat keluar dari kedua piringan tersebut dan memenuhi seluruh ruangan. (anda dapat menurunkan dan melepaskannya lagi saat anda telah menyelesaikan attunement).
  3. Ketiga, Tachyon Oil. Anda dapat menggunakan minyak apapun, seperti minyak zaitun, almond, dan lain-lain. Usapkanlah beberapa tetes minyak di telapak tangan anda (saya memakainya juga di kening dan di dada) sebelum anda merilekskan tubuh dan mulai mengakses energy.

Biasanya saya melakukan rileksasi selama kurang lebih 5-10 menit di atas sofa untuk me-recharge energy tubuh saya. Saya melakukannya dengan menutup mata dan rileks sepenuhnya.

ANTENNA TACHYON QUANTUM & TACHYON ILAHI

Sebagaimana telah saya kupas dalam artikel Quantum TranceFormation Empowerment, Alam semesta ini terbuat dari energi. Dalam ilmu fisika quantum, dinyatakan bahwa benda padat jika dibelah menjadi bagaian-bagian yang sangat kecil ternyata merupakan kumpulan molekul. Selanjutnya jika molekul dibelah lagi menjadi bagian yang terkecil maka akan terbukti bahwa molekul itu tersesusun atas atom-atom dan partikel-partikelnya. Dan ternyata partikel sub atomik yang super kecil itu berasal dari energi alam yang disebut sebagai vibrasi quanta. Benda padat, molekul, atom, dan partikel sub atomik berada pada level yang ”dapat dilihat”, sementara quanta yang terdapat dia alam energi adalah ”vibrasi quantum yang tidak dapat dilihat”. Getaran-getaran energi terhalus dari vibrasi quantum yang tak tampak ini ternyata merupakan bahan dasar penyusun dari semua benda yang tampak wujudnya.

Quanta yang merupakan energi vibrasi adalah bahan baku alam semesta. Mulai dari mikroorganisme, manusia, binatang, tumbuh-tumbuhan, bumi, planet, bintang-bintang, dan seluruh isi alam semesta ini sebetulnya hanyalah merupakan susunan energi quanta. Hal yang sangat menarik dari fisika quantum ini adalah bahwa pada level yang semakin dalam dan halus ukurannya, maka energi yang dikandungnya semakin besar. Energi nuklir yang bersumber dari partikel sub atom (dengan ukuran terkecil), ternyata mempunyai kekuatan berjuta-juta kali dibandingkan dengan energi kimia yang bersumber dari molekul (dengan ukuran lebih besar dari sub atom), sedangkan energi quantum jauh lebih dahsyat kekuatannya dibandingkan energi nuklir sekalipun. Namun kekuatan quantum yang dahsyat ini merupakan kekuatan alam yang belum banyak dimanfaatkan oleh kebanyakan orang.

Jadi bahan dasar segala sesuatu itu khan quantum, bahasa jamaknya quanta. Nah lalu kenapa sih kalo bahan dasarnya sama kok bentuknya beda-beda? Misal, kenapa jantung anda, liver anda, lambung anda, paru-paru anda bisa beda-beda bentuknya padahal bahannya sama-sama quantum? Jawabannya karena berbeda vibrasi. Getarannya beda frekuensi. Makanya beda bentuk. Nah lalu ada pertanyaan lagi, lalu kalau bahan dasarnya quantum kenapa kok jantung anda tetap berbentuk jantung dan tidak buyar? Kenapa quantum ini bisa tetap membentuk seperti itu? Karena ada pembungkusnya yang disebut SOEF yaitu kependekan dari Subtle Organizing Energy Field. Nah lalu darimana sebenarnya sumber frekuensi yang membentuk segala sesuatu ini?

SECARA FISIKA sumber frekuensi yang membentuk segala sesuatu ini berasal dari zona yang disebut sebagai Zero Point Field (ZPF) atau Medan Titik Nol (MTN). Nah pada Zero Point Field ini ada yang namanya Tachyon. Tachyon ini sederhananya merupakan quantum yang berada di wilayah Zero Pint Field. Tachyon jumlahnya tidak terbatas (unlimited) dan ada dimana-mana (omnipresent). Kecepatannya di atas kecepatan cahaya (beyond speed of light). Sebagai pengingat kecepatan cahaya adalah 3 x 10 pangkat 8 meter per detik. Jadi sangat-sangat mbahnya cepat. Lalu bagaimana tachyon ini kemudian mensupply segala sesuatu yang terbentuk (material), padahal kecepatan dirinya diatas kecepatan cahaya. Nah di situlah peran SOEF. SOEF lah yang mengubah tachyon menjadi sesuatu yang kecepatannya di bawah kecepatan cahaya (Slower Than Light Speed) dan disesuaikan dengan frekuensi organ tersebut. Dalam gambar di atas yang menjadi contoh adalah organ hati / liver. Dari sistematika tersebut nampak sekali bahwa jika sebuah organ kekurangan supply tachyon atau supply tachyonnya terganggu, maka organ tersebut akan bermasalah. Solusinya? Ya memperlancar supply tachyonnya.

Sebenarnya dengan mengkondisikan diri ke titik nol melalui meditasi, dzikir atau metode-metode sejenis maka secara otomatis supply tachyon ini menjadi lancar. Karena kita masuk ke Zero Point Field. O ya lupa, zero point field ini sebenarnya tidak zero. Gimana ya menjelaskannya? Ya gampangnya saya sebut kosong tapi isi, isi tapi kosong. He he. Dari sini bisa dipahami khan kenapa kalo kita pegel-pegel lalu kita tidur atau meditasi atau relaksasi atau dzikir maka badan terasa menjadi segar. Secara biologi akan dikenali hormon A, B dan C aktif dan melakukan proses perbaikan sel. Namun secara fisika, terjadi supply tachyon yang optimal sesuai dengan kadarnya. Jadi wajar saja kalo pikiran stress atau jarang istirahat wajah kita nampak tua. Anda bisa lihat wajah saya dulu waktu banyak utang sama wajah saya sekarang. Tentu beda khan? Dulu ganteng dan sekarang guanteng banget. Wuakakakkk. Ini kenyataan, dan kenyataan itu biasanya sulit anda terima wuakakakakkk.

Nah selain itu ada cara lain berkenaan dengan tachyon ini. Yaitu membuat antenna tachyon. Wah ini sesuatu yang baru ya? Kelihatannya iya. Padahal sebenarnya para sesepuh nusantara kita sudah biasa membuat antenna tachyon ini. Apa iya? Iya. Lha itu para empu yang menciptakan keris-keris sakti itu. Pusaka itu sebenarnya antenna tachyon loh, makanya bisa keren sekali kemampuannya. Cuman ya begitulah. Manusia suka jadi hakim meskipun tidak kuliah di fakultas hukum. Sukanya menghakimi jin. Keris ini ada jin penunggunya. Wuakakakkkk. Empunya pake celana jins kali. Tidak ada yang salah dengan pusaka-pusaka ini selama kita TIDAK MENUHANKANNYA. Dia itu alat, cuman alat. Cuman antenna sebagaimana antenna parabola. Kita butuh tapi TIDAK MENUHANKANNYA. Bukan hanya keris pusaka, antenna parabola pun kalo dituhankan ya keliru menurut saya he he.

Mas Arif RH (Sahabat saya) cerita pernah dikasih antenna tachyon yang keren berupa keris pusaka. Di kala malam pada moment-moment tertentu bisa memancarkan cahaya warna warni sampai ke atas genting dan tetangga bisa lihat. Dan yang menarik gagangnya kalau diikat pakai tali atau kain lama-lama akan gosong terbakar. Usia antenna tachyon berupa keris ini ratusan tahun. Mas Arif RH dikasih oleh seseorang namun kemudian tidak membawanya pulang dan dititipkan ke seorang teman di Sidoarjo. Sepertinya dia suka mengkoleksi benda tersebut. Ingat sekali lagi dalam hal ini saya menamakannya antenna tachyon. Kalau orang lain menamainya pusaka ya silahkan he he. Dari kenyataan ini mau tidak mau harus kita akui bahwa pengetahuan dan keilmuan kakek nenek moyang kita sudah sangat canggih.

Di sini saya tidak akan menjelaskan secara detail bagaimana cara membuat antenna tachyon. Karena sulit juga menjelaskannya lewat tulisan. Anda ikuti saja workshop Q-Formation di sini…. Yang jelas untuk membuat antenna tachyon ini sangat sederhana tidak perlu bertapa atau berpuasa sebagaimana para empu jaman dulu ketika membuat keris pusaka. Ini hanya butuh masuk ke dalam Zona Quantum Ikhlas. Kemudian kita meniatkan benda apapun menjadi antenna tachyon. JADI DEH !! Sesimple itu? YA !! Bendanya bisa apa saja. Gelas, sendok, garpu, sandal. Pokoknya apapun itu bisa jadi antenna tachyon. Bahkan dalam penyembuhan penyakit bisa saja kita gunakan tulang si pasien menjadi antenna tachyon. Antenna tachyon ini menarik. Tidak akan ada yang namanya overdosis tachyon. Karena antenna tachyon akan MENGURANGI YANG BERLEBIH dan MENAMBAH YANG KURANG. Dan jangan kaget jika barang yang sudah anda buat antenna tachyon oleh para dukun atau paranormal akan terdeteksi sebagai pusaka sakti. Karena sama fungsinya.

Ini masih kisah mas arif, beliau juga pernah ke sebuah daerah di jawa timur dan bertemu seorang sahabat. Nah dia punya sahabat yang memiliki kepekaan tinggi dengan energi sehingga masuk kategori “orang pintar”. Soalnya entah bagaimana dia ketika ditanya apa saja bisa jawab padahal secara pendidikan dia pendidikan formalnya rendah (cuman SD kalo gak salah). Waktu dia melihat gelang yang sudah dijadikan antenna tachyon dia bilang dalam bahasa jawa yang intinya bahwa gelang ini benda bukan benda biasa. Ini punya kekuatan yang luar biasa. Wuakakak.

Keren khaaan yang namanya antenna tachyon ini? Para ilmuwan sedang membuat perangkat khusus secara technology untuk memanfaatkan tachyon ini menjadi bahan bakar tanpa batas karena memang dimana-mana ada. Jika technology ini sempurna maka perjalanan ke seluruh alam semesta menjadi mungkin karena tidak akan kehabisan bahan bakar.

O ya satu lagi, listrik juga bakalan gratis. Karena kita tinggal pasang antenna lalu ambil tachyon di depan rumah atau di dalam rumah. Kalau gak salah dulu seorang ilmuwan fisika bernama Nicola Tesla sudah berupaya mengembangkan teknologi ini. Namun karena akan merugikan bisnis listrik dan bisnis bahan bakar ada sebuah konspirasi besar yang menghancurkan penemuan Nicola Tesla ini. Dan kisah mengenai teknologi ini dirahasiakan. Ini kalo gak salah lo yaaa. Silahkan dicek di berbagai sumber. Dan bagi rekan-rekan peserta workshop Q-Formation yang sudah mencoba membuat antenna tachyon, silahkan share pengalaman anda di bagian komentar.

ANTENNA TACHYON ILAHI
Bila dalam antena Tachyon di atas kita gunakan sebagai sarana untuk menangkap sinyal frekwensi Tachyon dari Alam Semesta, maka dalam kesempatan ini saya juga akan memperkenalkan salah satu jenis Antena Tachyon yang lain. Antena ini fungsinya juga sama dengan antena tachyon pada umumnya, namun mempunyai kelebihan yaitu daya tangkap dan daya penerimaannya jauh melampaui Zero Point Field sebagaimana saya sebutkan di atas. ANTENNA TACHYON ILAHI bahkan mampu menangkap sinyal frekwensi yang berasal dari Alam Maha kosmos atau alam Ilahiah.

ANTENNA TACHYON ILAHI itu termanifestasi dalam simbol huruf Lam Alif Jalalah ( لاَ ) yang merupakan simbol peruntuh dan pelenyap Ilusi hijab diri.

LAM JALALAH adalah: lam dalam tulisan lafad اَلله. Apa bila lafad اَلله didahului kasroh maka harus dibaca tipis. (setelah kasroh dibaca tipis) Walillahi………………….وَلِلّٰهِ

Apa bila lafad اَلله didahului fatĥah, maka harus dibaca tebal.(setelah fatĥah dibaca tebal)‘Alallohi………………عَلَى اللهِ

Apa bila lafad اَلله didahului dlummah, maka harus dibaca tebal. (setelah dlummah dibaca tebal) Kitaabullohi…………..كِتَابُ اللهِ

Hakikat Kepasrahan
( لاَ ) Lam Alif dalam kalimah La Ilaha Illallah dan lâ haulâ walâ quwwata illâ billâh. Menunjukkan adanya huruf Alif yang mensifati huruf Lam, ini artinya bahwa daya kepasrahan manusia tak akan ada artinya bila tanpa petunjuk dan hidayah dari Tuhan. Semua tekhnik dan metode buatan manusia yang ditujukan untuk mememperoleh keadaan pasrah dan berserah diri (Rileksasi dan Meditasi) tidak akan membawa hasil yang maksimal, bila tanpa adanya campur tangan Tuhan di dalamnya.

Laa adalah nafiyah lil jins (Meniadakan keberadaan semua jenis kata benda yang datang setelahnya). Misalnya perkataan orang Arab “Laa rojula fid dari” (Tidak ada laki-laki dalam rumah) yaitu menafikan (meniadakan) semua jenis laki-laki di dalam rumah. Sehingga laa dalam kalimat tauhid ini bermakna penafian semua jenis penyembahan dan peribadahan yang haq dari siapapun juga kecuali kepada Allah ‘Azza wa Jalla.

Demikianlah sekilas mengenai ANTENNA TACHYON QUANTUM & TACHYON ILAHI, selengkapnya akan saya kupas di dalam workshop. Terima kasih. Sampai jumpa di catatan selanjutnya.

ARTIKEL DUNIA QUANTUM LAINNYA :

  1. Tachyon Antenna System Manual Book
  2. Aplikasi Antenna Tachyon 
  3. Reset Kesehatan di Layer Quantum
  4. Quantum TranceFormation Empowerment 
  5. Q-Formation
  6. Dunia Quantum, Dunia Persepsi
  7. Reset Quantum Harmony Seimbang Alami 
  8. ANTENNA TACHYON QUANTUM & TACHYON ILAHI

referensi : Arif RH Facebook Note’s